Turnverein Pirmasens 1863 e.V. sagt Faschingskampagne 2022 ab

Liebe Freunde der TVP - Jockelei,

schweren Herzens hat sich die Vorstandschaft dazu entschieden, die Faschingskampagne im TV Pirmasens für das Jahr 2022 abzusagen.

Die aktuelle Corona- Lage hat sich bisher leider noch nicht verbessert, weshalb unsere geplanten Veranstaltungen, wie Prunksitzung, Gaudisitzung, Kinderfasching und unsere Weibersitzung, die dieses Jahr 30 jähriges Jubiläum gefeiert hätte, abgesagt werden müssen.

Sowohl die derzeitigen Verordnungen rundum die Corona Pandemie, als auch die überaus große Verantwortung gegenüber unseren Aktiven und Gästen, lassen eine Durchführung der Veranstaltungen nur schwer, bzw. gar nicht zu.

Wir hoffen auf Euer aller Verständnis und blicken optimistisch auf die Faschings- Kampagne im kommenden Jahr 2023, die dann hoffentlich ihr 70. jähriges Bestehen feiern kann.

Wenn ihr die Jockelei im TVP trotzdem unterstützen möchtet:

Spenden Konto- TVP

KSK Pirmasens- Südwestpfalz
BIC: MALADE51SWP

Bleibt  ALLE gesund

Eure TVP- Vorstände, mit allen Aktiven der Jockelei, Musikbands, Technik und allen Helfern vor und hinter der Bühne.

PILAU

Neuer Fit&Dance Kurs beim TVP

Am 09.07. startet ein neuer Fit & Dance Kurs im TVP.

Immer freitags von 17.00 - 18.00 Uhr

Infos und Anmeldung bei der Trainerin Andrea Heimsott unter 0170 8624445.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder für den Puplikumsverkehr geöffnet:

montags  15.00 - 18.00 Uhr

dienstags  11.00 - 16.00 Uhr

und nach telefonischer Vereinbarung unter 0152-32010974

Zutritt über den Eingang im Innenhof.

Aktuelle Infos: Trainingsstart

Nach und nach können die einzelnen Abteilungen und Gruppen aufgrund der erfreulichen Entwicklung der Coronasituation  endlich wieder mit dem Training anfangen.

Bitte sprechen Sie die Übungsleiter der einzelnen Abteilungen direkt an, ab wann, in welcher Form, ob drinnen oder draußen und mit welchen Zugangsvoraussetzungen, wie z.B. negativer Coronatest aktuell das Training möglich ist.

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern einen erfolgreichen Wiedereinstieg ins Training!

Aktuelle Infos: Corona-Virus

Weiterhin erlaubt uns die Situation um Corona und die darauf folgenden Verordnungen von Stadt, Land und Bund nicht, den Sportbetrieb wieder aufzunehmen obwohl wir ein funktionierendes Hygienekonzept vorgelegt haben.

Sobald es uns wieder möglich ist kontinuierliche Sportstunden anzubieten, erfahren sie das HIER.

Auch stehen ihnen bei Fragen zur aktuellen Trainingssituation die jeweiligen Abteilungs- und Übungsleiter zur Verfügung oder unsere Leiterin der Geschäftsstelle, Manuela Sauer im Home-Office unter Tel. 0152-320 10 974.

Auch weisen wir nochmal darauf hin, dass unsere Geschäftsstelle zur Zeit nicht geöffnet ist. Es besteht jedoch die Möglichkeit mit Frau Sauer einen Besuchstermin telefonisch zu vereinbaren, z.B. für das Abstempeln von Mitgliedsnachweisen.

Wir danken für ihr Verständnis und Geduld.

Bleiben sie bitte gesund - gemeinsam sind wir stark.

Derzeit keine Kurse hinterlegt, bitte fragen Sie an.